江苏高水平大学建设

当前位置: 网站首页 > 建设动态 > 江苏高水平大学建设 > 正文

我校召开江苏高水平大学建设第七次工作推进会

发布时间:2023-04-26 作者:学科办 浏览次数:

425日下午,我校在仙林校区工科楼二楼会议室召开高水平大学建设工作推进会。各教学院(部)单位主要负责人、相关职能部门主要负责人、高水平大学建设重点建设项目牵头单位负责人、学科办全体工作人员参加会议。会议由学科建设办公室、高水平大学建设办公室副主任胡唐明主持。

胡唐明副主任通报了我校江苏高水平大学建设高峰计划工作进展,对当前学校高水平大学建设工作难点和重点进行分析研判。他提出,相关职能部门要以重点项目建设和高水平学院建设为牵引,优化资源配置、做好协同联动,积极推进高水平大学建设纵深发展;各教学院(部)要将认领高水平学院建设任务和落实学院“十四五”规划统一起来,强化主体责任,聚焦内涵建设,进一步推动“学院办大学”走深走实。随后,胡唐明副主任解读了《关于报送南京财经大学高水平学院建设任务的通知》,就高水平学院指标任务分解数量、建设任务填报要求等进行详细说明。

与会人员表示,将以高水平学院建设任务认领为契机,高度重视、认真谋划,着力在培养高水平人才和团队、产出高水平成果、提供高水平服务等方面下功夫。同时,与会人员就指标遴选、成果审核、成果认领等进行交流讨论。