培养高质量创新人才

当前位置: 网站首页 > 建设动态 > 江苏高水平大学建设 > 培养高质量创新人才 > 正文

我校省级教学成果奖获得新突破

发布时间:2022-03-07 作者:赵昂 浏览次数:

近日,江苏省教育厅发布了《关于公布2021年江苏省教学成果奖获奖项目的通知》,我校有4成果项获奖,其中特等奖1项、一等奖2项、二等奖1项,在高等级获奖数量上取得新突破,位列我省高水平大学前列。

此次获奖项目是学校在人才培养工作中多年探索、研究和实践所取得的创新性成果,集中体现了我校近年来在教育教学改革方面的特色与成效。我校一贯重视本科教育教学及教学成果奖培育、申报工作,并遵循教育教学规律和学校实际,培育了一批优秀校级教学成果。教育厅启动推荐申报工作以来,在学校党政领导的关心指导下,各成果完成单位认真总结、高度凝练,教务处全面梳理、精心组织,遴选推荐了一批优秀教学成果。

下一步,学校将继续调动广大教师的积极性和创造性,深入开展教学研究,充分发挥优秀成果的示范带动作用,并结合当前教育教学改革推动教学成果的进一步总结和凝练,切实提升教育教学质量。

据悉,江苏省教学成果奖每四年评选一次,代表了全省教学成果的最高水平。本次评选工作经省教学成果奖评委会评选、公示、省教育厅审定并报请省政府批准,共评选出高等教育类成果奖250项,其中特等奖30项、一等奖80项、二等奖140项。

(教务处 研究生院)