建设高素质师资队伍

当前位置: 网站首页 > 建设动态 > 江苏高水平大学建设 > 建设高素质师资队伍 > 正文

我校获批江苏省示范性劳模和工匠人才创新工作室

发布时间:2021-12-14 作者:校工会 浏览次数:

近日,江苏教育科技工会公布了第四批江苏省教科系统示范性劳模和工匠人才创新工作室评审结果。我校王庚劳模名师工作室通过校工会推荐、上级工会审核、专家评审、网络媒体公示等程序,被江苏教育科技工会确认为第四批江苏省教科系统示范性劳模和工匠人才创新工作室。

我校王庚劳模名师工作室是由全国教育系统劳动模范王庚作为领衔人的名师工作室,2019年开始创建,2020年正式揭牌。创建过程中,王庚教授以经济学院为依托,领衔我校教学名师、优秀骨干教师团队,在校教师(教学)发展中心、校工会的协助下,开展了一系列教学创新研究,取得了显著成绩:获得国家一流课程四门,获批十二项国家自然科学基金和国家社会科学基金项目等。

王庚劳模名师工作室将继续发挥示范带头作用,大力弘扬劳模精神、工匠精神,为打造高素质、专业化、创新型教职工队伍,激励广大教职工投身创新、创效、创优,为建设“强富美高”新江苏和特色鲜明高水平财经大学贡献智慧和力量。

(校工会)