开展高层次科学研究

当前位置: 网站首页 > 建设动态 > 江苏高水平大学建设 > 开展高层次科学研究 > 正文

我校副教授获批江苏省科技计划专项资金杰出青年项目

发布时间:2023-12-24 作者:食品科学与工程学院 浏览次数:

我校何荣副教授获批江苏省省杰出青年基金项目

近日,江苏省科学技术厅发布了《2023年度省科技计划专项资金(第二批省杰出青年基金、省优秀青年基金项目)立项的通知》,我校何荣副教授获批江苏省杰出青年基金项目。

据悉,江苏省科技计划专项资金立足人才培养、学科建设和源头创新,主要支持科研人才、团队和基础研究平台围绕我省经济社会发展中的重大科学问题和关键核心技术突破,开展具有前瞻性、原创性、突破性的基础研究和应用基础研究,旨在发挥其在学科建设、科学创新、社会服务、人才培养中的带头作用。

近年来,我校注重人才队伍建设,引进和培育了一批学术基础扎实、具有突出的创新能力与发展潜力的优秀人才,在学科建设、科学研究、社会服务、人才培养等方面发挥了重要作用,推进了学校内涵建设和高质量发展,提升了学校综合实力和核心竞争力。

何荣为食品科学与工程学院副教授,主要从事粮食资源高值化利用领域的理论技术创新研究。入选校“学科领军人才”、江苏省“333高层次人才培养工程”和“全国粮食行业青年拔尖人才”培养计划。主持国家自然科学基金项目3项,发表SCI论文70余篇,获批“江苏省自然科学基金杰出青年项目”。

(食品科学与工程学院)