提供高水平社会服务

当前位置: 网站首页 > 建设动态 > 江苏高水平大学建设 > 提供高水平社会服务 > 正文

我校7个项目获批教育部第二期供需对接就业育人项目立项

发布时间:2023-04-17 作者:党委学生工作部、学生处 浏览次数:

近日,《教育部高校学生司关于公布第二期供需对接就业育人项目立项名单的通知》(教学司函20236号)发布,我校7个项目成功获批立项。

继教育部发布项目申报指南后,我校高度重视并全面动员部署,校领导、就业相关部门与学院教职工主动走访用人单位,密切联系、精准对接、深化合作。本次立项将进一步提高我校人才培养和就业实习基地建设水平,为强化就业育人联动建设增添有力支持。

过去一年,学校努力拓宽就业市场,扎实开展校园招聘,畅通线上线下协同校园招聘渠道,努力实现就业信息精准推送服务。我校将进一步深化产教融合、校企合作,推动人才培养与就业有机联动,探索多样化校企合作育人模式,不断提升毕业生就业质量。

据悉,该项目是教育部高校学生司为落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,深化产教融合、校企合作,推动人才培养和就业有机联动、人才供需有效对接,组织有关用人单位和高校持续深入实施供需对接的就业育人项目。

(学生处)

附:获批项目清单