提供高水平社会服务

当前位置: 网站首页 > 建设动态 > 江苏高水平大学建设 > 提供高水平社会服务 > 正文

我校新增江苏省重点培育智库

发布时间:2023-05-08 作者:江苏现代财税治理协同创新中心 浏览次数:

近日,省委宣传部下发了《关于新增设立江苏省重点培育智库的通知》,我校联合省财政厅,依托江苏现代财税治理协同创新中心建设申报的“江苏现代财税治理研究院”成功入选,实现我校智库工作新突破。

江苏现代财税治理研究院将以服务省委省政府重大决策作为根本宗旨,凝练财税政策支持经济社会发展的江苏经验,为推动江苏高质量发展谏言献策,为国家重大战略需求提供江苏智慧。我校也将以此为契机,深入贯彻落实党的二十大精神,重点围绕国家和江苏的重大财税战略部署,协同校内外相关研究力量,充分发挥财经学科优势,不断推出具有决策影响力与社会公信力的高质量成果,为谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章提供智力支持。

(江苏现代财税治理协同创新中心)