建设高品位优秀文化

当前位置: 网站首页 > 建设动态 > 江苏高水平大学建设 > 建设高品位优秀文化 > 正文

我校举办第二十一届“财大杯”教职工乒乓球比赛

发布时间:2023-04-17 作者:校工会 浏览次数:

我校举办第二十一届“财大杯”教职工乒乓球比赛

校领导与学院代表队合影留念

温潘亚副书记致开幕词

温潘亚副书记为获奖代表团颁奖并合影留念

4月15日,由校工会主办、体育部协办的第二十一届“财大杯”教职工乒乓球比赛在仙林校区体育馆举行。校党委书记张利民来到现场观战,为运动员鼓劲加油。校党委副书记(正校级)温潘亚出席开幕式,包括校领导代表队在内的24支代表队约200名运动员参加比赛。开闭幕式由校工会主席孙丹兵主持。

温潘亚副书记致开幕词。他表示,举办教职工乒乓球比赛,可以加强教职工之间的相互交流,提高乒乓球爱好者的竞技水平,调动广大教职工参与体育运动的积极性,展现我校教职工蓬勃向上、意气风发的精神风貌,从而使全体教职工以更进取的精神、更昂扬的斗志、更勇敢的担当、更强健的体魄为加快推进高水平财经大学建设,为学校高质量发展作出更大的贡献。

本次比赛在规则上进行了微调,每一个代表队允许在同一场比赛中有1名男队员或1名女队员兼项,增强了比赛的趣味性;各代表队赛前积极准备,刻苦训练;赛中不畏强手,敢打敢拼。每一次娴熟的发球、推挡、削球和扣杀都充分展现出他们精湛的球技和顽强的拼搏精神。无论是别具匠心的排兵布阵,还是扣人心弦的比赛过程,都给观众留下了深刻而美好的印象。赛场气氛热烈,精彩纷呈。校领导和教职工同台竞技,奋勇拼搏,获赞无数;冠亚军赛上演了一场高质量的攻防大战,双方比分胶着,交替上升,打得惊心动魄,赢得了现场观众一阵阵热烈的掌声和喝彩声。体育部老师和校大学生乒乓球协会同学的认真、公正的裁判也为大赛的成功举办提供了强有力的保证。

闭幕式上,体育部党总支书记何强宣布比赛结果。机关一代表队勇夺桂冠,外国语学院代表队获得亚军,机关三代表队获得季军,财政与税务学院代表队、校领导代表队、金融学院代表队、机关四代表队、艺术设计学院代表队分列四到八名。温潘亚副书记为获得前八的代表队颁奖并合影留念。

(校工会)