推动高品质国际合作交流

当前位置: 网站首页 > 建设动态 > 江苏高水平大学建设 > 推动高品质国际合... > 正文

我校召开工商管理(环境商务)中外合作办学项目联合管理委员会会议

发布时间:2022-12-10 作者:工商管理学院、国际合作与交流处 浏览次数:

12月8日,我校和加拿大滑铁卢大学(University of Waterloo)召开工商管理(环境商务)中外合作办学项目联合管理委员会视频会议。联合管理委员会主任、党委常委、副校长邱伟芬,工商管理学院院长万绪才,教务处处长朱军,国际合作与交流处副处长(主持工作)杨智华,滑铁卢大学联合管理委员会成员环境学院院长Bruce Frayne、企业环境发展系主任Neil Craik、环境学院国际交流项目主管Fulu Mao出席会议。工商管理学院副院长蒋琰、环境商务项目主任文婷,滑铁卢大学环境学院本科教育副院长Johanna Wandel、企业环境发展系本科教育副主任Dan Murray列席会议。

邱伟芬副校长对滑铁卢大学环境学院领导和老师给予项目的支持表示感谢,并回顾了工商管理(环境商务)中外合作办学项目的历史和取得的成效。她表示,工商管理(环境商务)项目自举办以来保持了高质量运行,培养了很多优秀学生,也增进了两校的合作与交流,希望双方可以进一步加强沟通交流,共同支持和推进合作办学项目取得新成绩。

Bruce Frayne院长表示,两校多年来保持了良好的合作关系,滑铁卢大学环境学院也十分重视环境商务项目的发展。环境学院将一如既往支持工商管理(环境商务)项目发展,依托强大的师资团队、丰富的教育教学资源、广阔的国际合作网络,与南京财经大学共同推进项目的高质量运行。

未来,双方将加强互信、增进交流、共谋发展,同心协力推进工商管理(环境商务)中外合作办学项目进入新发展阶段,办学质量再上新台阶。

(工商管理学院 国际合作与交流处)