构建现代化治理体系

当前位置: 网站首页 > 建设动态 > 江苏高水平大学建设 > 构建现代化治理体系 > 正文

我校关心下一代工作获佳绩

发布时间:2021-12-30 作者:离退休党工委、离退休工作处 浏览次数:

我校关心下一代工作委员会获评“全省教育系统关心下一代工作先进集体”

程光熙同志获教育部关心下一代工作委员会“突出贡献奖”表彰

近日,在江苏省教育系统关心下一代工作先进集体评选中,我校关心下一代工作委员会获“全省教育系统关心下一代工作先进集体”荣誉称号。此外,我校关心下一代工作委员会常务副主任程光熙,由于工作成绩突出,荣获教育部关心下一代工作委员会“突出贡献奖”表彰。

我校关工委在关心下一代事业的征途中,不忘初心,砥砺前行,始终坚持关心关爱、教育引领青少年和服务青少年的正确方向,围绕中心,服务大局,主动作为,发挥“五老”作用,落实立德树人根本任务,教育青少年听党话、感党恩、跟党走,把握新时代,努力开创关心下一代工作新局面。

(离退休党工委、离退休工作处)